"Люди имеют право носить красивую одежду!" Мы профи своего дела;-)

Анна Тонких - актриса

Не так давно мы отметили день рождения стилиста Нади Борисовой, где я и познакомилась с имиджмейкером Ингой. Мы разговорились и решили организовать общий проект (люди наших профессий случайно не встречаются :))) надо сразу что-то замутить интересное). Итак, на фото актриса Анна Тонких - знакомьтесь! 

За дело взялись профи своего дела: стилист, имиджмейкер и фотограф, этот проект мы назвали "Перевоплощение". Настал день Х, Инга попросила Аню прийти в студию в своем обычном виде (как на фото), подобрав заранее несколько луков, приступила к работе Надя, дополняя и изменяя мэйк и прическу к каждому луку, а я подкрепляла все это фотографиями и своими веселыми прибаутками :)  Результат нам очень понравился, надеюсь, вы тоже отметите, как преобразилась наша Анна! 

 

Для Вас работали:

Стилист и имиджмейкер Инга Гилль  www.ingagill.com

Стилист по мэйкапу и волосам Надежда Борисова www.makeuptrend.ru

Фотограф-ретушер Наталия Мужецкая www.morefotok.com


Анна оставила свой отзыв о проделанной работе Инги, вот его часть:

 

"Люди имеют право носить красивую одежду, просто многие женщины про это забывают в связи с семьёй, работой и просто нехваткой времени. Ведь гораздо удобнее одеть просто джинсы и какую-нибудь неброскую кофту. Также на стиль одежды неизгладимый отпечаток накладывает профессия: человек творческий никогда не  сможет выбрать себе стиль официально-деловой, или женщина, которая работает в офисе не станет носить одежду очень яркую, с яркими принтами. И чтобы захотеть красиво и со вкусом одеться, нужно прежде всего поставить себе чёткую цель преображения: для чего? Какой я хочу быть? Этих целей много: можно создать женственный и яркий образ, можно- нежный, интригующий и элегантный, а можно более спортивный. И все эти «определения» мы выбираем исходя из внутреннего состояния и цели, а помогают нам в этом стилисты!

 Мне посчастливилось встретить в своей жизни стилиста Ингу Гиль. И перед нами стояла цель показать и доказать, что каждый человек может быть красив и оригинален в своём выборе, не зацикливаясь на каких-то простых, «серых» вещах. Опять же этого стоит захотеть-захотеть красиво выглядеть! Т.к. в нашей жизни всё-таки присуща поговорка «по одежке встречают, по уму провожают». С этим стремительным жизненным темпом и кратковременными встречами бывают ситуации, когда нам просто некогда проявить свой ум, поэтому максимально благоприятное впечатление мы можем произвести с помощью одежды. При создании имиджа наибольшую роль играет умение носить одежду и правильно подавать все компоненты костюма.

 Как и любого человека, у меня возникает сложность в выборе образа в жизни. По многим причинам...Это, повторяюсь, и нехватка времени, и боязнь чего-то нового. Ведь гораздо проще и легче одеть какое-нибудь платье или джинсы с кофтой. А где-то внутри всё-таки хочется оригинальности, деталей в одежде.

 И стилист мне в этом помогла – подобрала именно те комплекты, которые подходят моему характеру и профессии."

 

 

И немного бэкстэйджа :) Как все было )