Фото для режиссера Милены Фадеевой

Милена Фадеева, сценарист, режиссер режисер

В январе я познакомилась с очень талантливым режиссером и сценаристом - Миленой Фадеевой!  Фотосессия была проведена для публикации в одном из московских журналов, где будет размещено интервью с Миленой.

 

Смотрите фильмографию и остальные снимки) 

Милена Фадеева - член Союза кинематографистов России, член Гильдии кинодраматургов России.

 

Фильмография Милены:

● 1993 – художественный фильм «Танго на Дворцовой площади» (главная роль).

● 2004 – к/м «Новелла» (автор сценария и режиссер)

● 2004 – к/м «Память» (автор сценария и режиссер)

● 2006 – полнометражный фильм «Полиграф» (автор сценария)

● 2006 – 2007 – полнометражный фильм «Девочка, девушка, женщина…» (автор сценария)

● 2007 – телевизионный фильм «Привет, киндер!» (автор сценария и режиссер)

● 2007 – 2008 – телевизионный фильм «Две истории о любви» (автор сценария)

● 2008 – телевизионный фильм «Комета Галлея» (автор сценария)